Выставка "DEMOSTROY"

В апреле сотрудники ГК «Интерлизинг» приняли участие в Форуме российских производителей специализированной техники в рамках 1-й Международной специализированной выставке «DEMOSTROY, которая прошла в конце апреля в Московской области на площадке КВЦ «Патриот», где ведущие российские производители строительно-дорожной техники продемонстрировали самые последние разработки. В отличие от других подобных выставок, проходящих в стране, всю показанную на DEMOSTROY 2018 технику объединяло то, что произведена она в России. Более 30 производителей спецтехники представили в рамках форума, организованного Ассоциацией «Росспецмаш», свои разработки. Мероприятие стало уникальной возможностью провести прямые встречи и познакомиться лично с представителями ведущих российских компаний среди которых: Эксмаш, УралСпецТранс, Завод дорожных машин, Меркатор Интернейшнл, РАСКАТ, РМ-Терекс, ЧМЗ и пр.
«В ходе выставки командой ГК Интерлизинг была проделана работа по установлению партнерских отношений с компаниями-участницами выставки, плодами которых стал ряд запланированных стратегических встреч. Немало важным аспектом является установление новых контактов с ключевыми игроками данного рынка», - комментирует менеджер по лизингу грузовой и строительной техники Центрального дивизиона Кривощапов Антон

В рамках Форума самым информативным было Отраслевое совещание по вопросам развития отечественного производства специализированной техники под председательством Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова.
Озвученные на Совещании приоритеты развития сегмента отечественного производства спецтехники, а также методы поддержки рынка, призваны перераспределить спрос строительных и дорожно-строительных компаний в пользу отечественных производителей техники. Основным инструментом поддержки строительного рынка и поддержки продаж отечественной спецтехники МПТ видит масштабные инвестиции в развитие транспортной инфраструктуры, прежде всего, региональное строительство автомобильных дорог. Согласно озвученным планам, инвестиции и тендеры будут предполагать использование при строительстве российской спецтехники. Объем инвестиций в развитие инфраструктуры оценивается в 11 триллионов рублей в течение 6 лет. В сочетании с уже действующими программами субсидирования приобретения отечественной спецтехники, можно ожидать существенного прироста в продажах у дилеров российской и локализованной спецтехники.

Подписаться на новости