ФГУП "НАМИ"

  Наши клиенты – наша гордость!

         В компании Интерлизинг создано новое подразделение – Департамент Корпоративных продаж. Это подразделение осуществляет сделки лизинга с крупными финансово устойчивыми компаниями РФ. Одной из таких компаний является ФГУП «НАМИ». Для расширения своего производства и перечня услуг ФГУП «НАМИ» выбрало компанию Интерлизинг, как надежного партнера с индивидуальным человеческим подходом. В лизинг были переданы металлообрабатывающие станки мирового производителя LIEBHERR, рентгеновская система для компьютерной томографии и оборудование для сбора дорожных нагрузок. Сумма договоров лизинга по данному имуществу составила 222 млн. руб.

         Мы гордимся нашим клиентом ФГУП «НАМИ», компанией, которая имеет практически вековую историю, является уникальной в России за счет разнообразного перечня направлений деятельности.

         В октябре-ноябре 1918 г. была образована Научная автомобильная лаборатория (НАЛ), которая вместе с зарождающейся российской автомобильной промышленностью стала основой для развития отечественной автомобильной науки и техники в лице Государственного автомобильного и автомоторного научного центра «НАМИ». За первый год своего существования Научная автомобильная лаборатория трудом своих сотрудников смогла превратиться в самостоятельное научное учреждение, выполняющее важные народнохозяйственные и оборонные исследования. Всего за год был реализован первый этап становления будущего института.

         В связи со значительным расширением работ, выполняемых коллективом автомобильной лаборатории, ставится вопрос о преобразовании «НАЛ» в институт. Решением коллегии от 14 марта 1921 года НАЛ преобразована в Научно-автомоторный институт — НАМИ.

1.png


Одним из самых значимых достижений «НАМИ» в Советском Союзе стало - создание испытательного автополигона 30-х годах ХХ века. Перед «НАМИ» стояла задача использовать мировой опыт автомобилестроения, приспособить выпускавшиеся у нас легковые и грузовые аналоги ведущих зарубежных фирм к дорожным и эксплуатационным условиям нашей страны. Проводить весь комплекс научных исследований, лабораторных и дорожных испытаний возможно только на базе испытательного полигона.

4.png

Сейчас ФГУП «НАМИ» оказывает широкий спектр услуг, начиная от литья металлов, пластмасс и быстрого прототипирования до создания экологического и безопасного автотранспорта.

         Услугами данного предприятия могут воспользоваться компании или частные лица заинтересованные в автотехнической экспертизе, лабораторных испытаниях, краудсорсинге, бизнес-планировании, стандартизации и идентификации для обеспечения отраслевыми нормативными документами заинтересованных предприятий автомобильной отрасли. Так, в 2007 году по заказу Евгения Чичваркина, тогдашнего президента "Евросети", именно в «НАМИ» была изготовлена эксклюзивная "Волга", переделанная из Porsche Cayenne.

5.png

Одной из основных задач ФГУП «НАМИ» является создание и исследование специальных транспортных средств для работы в сложных условиях.

         К ключевым партнерам можно отнести ОАО  «АСМ-Холдинг», ОАМО «Завод им. И.А. Лихачева», ОАО «Московский подшипник», НУДО «Учебно-Исследовательский центр МФП», ФГУП НИИ АЭ (Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования) - и это далеко не все предприятия, с кем у «НАМИ» сложились крепкие партнерские отношения.

Миссия компании Интерлизинг звучит так: «Предоставляя эффективные финансовые решения, мы повышаем доступность техники и оборудования для предприятий, работающих в России. Мы способствуем повышению конкурентоспособности российского бизнеса и росту экономики страны.» И это для нас не просто слова.

За ними ведется реальная работа по модернизации основных средств, обновлению автопарков, расширению производства предприятий, реализации инфраструктурных и социальных проектов!





Подписаться на новости