Продление программы Минпромторг

Компания «Интерлизинг» объявляет об участие в программах льготного лизинга колесной и специальной техники, которые Минпромторг РФ планирует продлить в 2018 году. В 2017 году компания «Интерлизинг» была активным участником госпрограмм и профинансировала более 500 единиц техники на сумму более 150 млн.руб.

Программа субсидирования колесной техники дает возможность получить скидку до 12,5% на новые легкие коммерческие и грузовые транспортные средства российского производства. По условиям адресных программ «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело» размер скидки может составить до 625 тыс. рублей на каждый предмет лизинга.

По льготному лизингу дорожно-строительной и коммунальной техники размер скидки составляет 10%. В зависимости от вида техники лизингополучатель может получить субсидию от 200 тыс. руб. до 1 млн. руб. на каждую единицу.

Чтобы получить субсидию по любой из вышеперечисленных программ, необходимо заключить договор лизинга сроком от 12 месяцев и уплатить аванс в размере от 10% до 49%. Программы действуют для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Подписаться на новости